HR-исследование: жизнь и работа после карантина

19 мая вторник
Открытый разбор
18:00
Онлайн
HR-исследование:
жизнь и работа
после карантина

19 мая вторник
Открытый разбор
18:00
Онлайн
О нашем опросе
Глобальная вспышка COVID-19 за короткое время изменила работу и жизнь, создав новые преграды для сотрудников и работодателей. Чтобы лучше понять последствия для бизнеса, мы провели исследование на которое откликнулось 300 профессионалов из разных сфер. Мы проанализировали все сведения и сделали интересные выводы, которыми хотели бы поделиться с вами
Что вас ожидает?
Мы предлагаем присоединиться к встрече совершенно бесплатно. Мы вместе оказались в новой реальности, а значит вместе должны обсудить и найти решения для правильного выхода на рынок
2,5 часа
веб-интерактива
в формате вопрос-ответ

С нашим экспертом попробуем спрогнозировать как изменится формат работы, кто останется на удаленке и что работодатели думают об этом уже сейчас
300 ответов
от руководителей
компаний

Профессионалы из разных областей бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга рассказали нам о своем личном опыте. Результаты нас удивили, давайте обсудим
5 кейсов
для обсуждения
и новых идей


Сможем ли быстро нарастить недостающие компетенции или мы станем свидетелями глубокого обновления? Поделимся лайфхаками управления удаленной командой.
Наш эксперт


Александр Бланк
Сооснователь компании CulinaryOn
20-летний опыт работы в сфере консалтинга,
потребительских товаров и финансов.
Выпускник Гарвардской школы бизнеса
На встрече мы обсудим
Как HR готовятся к выходу
из домашней изоляции?
С какими вызовами столкнулись во время карантина и какие возможности появятся в новых условиях
Что будет, когда в стране восстановится обычный рабочий режим?
Мир никогда не будет прежним: что уже поменял кризис в российских компаниях и чего еще ждать? С какими ограничениями нам придется еще столкнуться?
Какие решения и стратегии для HR необходимо применять уже сейчас?
Какие будут новые рыночные стандарты работы? Какую пользу и какие возможности нам принесла "удаленка"?
Как поддержать сотрудников и сохранить производительность, пока не набрали обороты?
Как создать комфортную атмосферу в команде после долгой изоляции и как снова перестроить процессы на оффлайн?
Какие предоставить инструменты и во что инвестировать в первую очередь?
Как в сжатые сроки мы перестроили бизнес-модель в онлайн? Какова цена успеха?
Мы поделимся личным опытом работы на карантине. Расскажем, как выживали, сохраняли сотрудников, перестраивали процессы и как смотрим в измененную реальность только с позитивным настроем.
Мы приглашаем вас принять
участие в нашей дискуссии
и вместе найти HR-решения на волнующие вопросы
Шаги
01

Оставляете заявку в форме ниже
02

Получаете напоминание за день до встречи
03

Получаете
ссылку на трансляцию
04

Смотрите эфир и участвуете в обсуждении
Встречаемся онлайн.
19 мая в 18:00
Количество мест ограничено.
Для всех зарегистрированных участников мы отправим ссылку за 1 час до встречи
Имя
Телефон
Email
Наши онлайн-форматы для любого коллектива
Хотите, мы поможем подобрать формат под ваши задачи?
Close
Отправляйте запрос и мы поможем определиться с программой
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com