Кофейный
онлайн-курс
для простых любителей
кофе и подготовки бариста
Старт 1 июня
с возможностью присоединиться
в любой момент
Обучение
в теории и на практике
Доступ к курсу
24/7, на 12 месяцев
Кофейный
онлайн-курс
для простых любителей
кофе и подготовки бариста
Задача курса - погрузить тебя в мир кофе и открыть все секреты приготовления.
Курс дает необходимые знания о кофе и основных кофейных напитках.
Научит разбираться в кофейных сортах, понимать все классические виды приготовления кофе, а также приобрести базовые навыки Латте-арт.
Кому подойдёт этот курс?
Любителям
кофе
Кто не представляет свою жизнь без кофе и хочет узнать о нем больше
Бариста

Кто хочет углубиться в профессию и прокачать свои знания
Барменам

Кто умеет миксовать коктейли, а до кофе еще не дошел
Владельцам
бизнеса
Для будущих
собственников в кофейной индустрии

Как проходит обучение?
Изучаете теорию
От истории открытия и распространения кофе до альтернативных методов заваривания
Выполняете задание
После каждого учебного блока вы проходите тест или опрос
Переходите к практике
Приготовление кофе с пошаговым пояснением всех факторов влияющих на вкус
Работаете с наставником
С вами постоянно на связи наша команда, ваши вопросы не останутся незамеченными
Чему вы научитесь?
  • Разбираться в кофе и в его сортах
  • Разбираться в обжарке и знать как его качество влияет на вкус кофе
  • Научитесь правильно настраивать помол
  • Разбираться в профессиональных кофе-машинах
  • Понимать профессиональный инвентарь бариста
  • Понимать эспрессо и как его варить правильно
  • Освоите все приготовления классических видов кофе
  • Будите разбираться в кофейных тренда
  • Научитесь альтернативным методам заваривания кофе
  • Приобритете базовые навыки Латте-Арт
Программа курса
Весь курс оформлен в удобные карточки в приложении «Skill Cup».
Карточки разбиты на две группы: информационные и практические.
Вы сами планируете время на прохождение каждой карточки.
Практические занятия составлены очень подробно и с описанием каждого действия во время приготовления.
Теоретическая часть
  • История кофе
  • Кофейное дерево. Его виды
  • История распространения кофейного зерна по миру
  • Строение кофейной вишни
  • Основные виды кофе
  • Обжарка
  • Разновидности смесей кофе
  • Виды кофемашин
  • Виды кофемолок
  • Оборудование бариста
  • Правильное приготовление эспрессо
  • Колесо вкусов кофе
  • Дескрипторы вкуса
  • Что такое specialty кофе
Практическая часть
  • Настройка помола
  • Приготовление всех классических видов кофе
  • Альтернативные методы заваривания кофе
  • Самые трендовые напитки на основе кофе
  • Латте Арт
Авторы и ведущие курса
Ани Оганян
Создатель обучающего курса по кофе для « Ассоциации барменов России»
Создатель уникальных авторских программ и проектов по кофе
для сетевых баров и ресторанов
Джованни Филиппоне
Шеф-повар студии CulinaryOn
В прошлом шеф-повар ресторанов в Италии, Шарм-эль-Шейхе, Pane e Olio и Muenger в Москве
Для того, чтобы с нами немного познакомиться
Наши партнеры
Стоимость обучения
Только теория
  • 15 теоретических блоков
  • тестирование
  • обратная связь от нашей команды
  • доступ на 12 месяцев








Скидка 20% до 10 мая
2900
2 300
Оплатить
Теория и практика
  • 15 теоретических блоков
  • тестирование
  • обратная связь от нашей команды
  • доступ на 12 месяцев
  • +
  • 10 практических занятий с бариста




Скидка 20% до 10 мая

9 900
7 900
Оплатить
Работа с наставником
  • 15 теоретических блоков
  • тестирование
  • обратная связь от нашей команды
  • доступ на 12 месяцев
  • 10 практических занятий с бариста
  • +
  • приготовление кофейных напитков в студии CulinaryOn
  • Скидка 20% до 10 мая
34 900
27 900
Оплатить
Забронировать курс и получить консультацию
Имя
Телефон
Email
Для нашего онлайн-курса мы используем платформу
микромодульного обучения "Skillcup"

Интерактивный доступ с вашего смартфона или компьютера